जिनके लिये दुनियाँ तरसती है !

Jinke Pass Kuchh Bhi Nahi Hai Us Par Duniya Hasti Ha
जिसके पास कुछ भी नहीं है उस पर दुनियाँ हँसती है;
जिसके पास सबकुछ है उससे दुनियाँ जलती है;
मेरे पास आप जैसे अनमोल रिश्ते हैं;
जिनके लिये दुनियाँ तरसती है !!


Jinke Pass Kuchh Bhi Nahi Hai Us Par Duniya Hasti Hai;
Jiske Paas Sab Kuchh Hai Usse Duniya Jalti Hai;
Mere Pass Aap Jaise Anmol Rishte Hain;
Jinke Liye Duniya Tarasti Hai !!

मेरे दिल को जो घायल कर जाए

Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai
तेरी चाहत मेरी आँखों में है ;
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है ;
मेरे दिल को जो घायल कर जाए ;
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है ;


Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai ;
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai ;
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Kar Jae ;
Aisi Ada Sirf Teri Baato Mein Hai !!

हमको अजनबी बना गए

Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gaye
यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए ;
अँधेरे से सायो में धड़कन सुना गए ;
हम समझते थे अजनबी आप को ;
पर आप तो हमको अजनबी बना गए !!


Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gaye ;
Andhere Se Saayo Mein Dhadakan Suna Gaye ;
Ham Samajhate The Ajanabi Aap Ko ;
Par Aap To Hamako Ajanabi Bana Gaye !!

वो कैसे जी पाया है

Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai
पलकों को जब-जब आपने झुकाया है;
बस एक ही ख्याल दिल में आया है;
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है;
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है !!


Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai;
Bas Ek Hi Khayal Dil Mein Aaya Hai;
Ki Jis Khuda Ne Tumhein Banaya Hai;
Tumhein Dharti Par Bhejkar Woh Kaise Jee Paya Hai !!

किस लिए देखती हो आईना

Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो;
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो;
किस लिए देखती हो आईना;
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो !!


Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho;
Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho;
Kis Liye Dekhti Ho Ayina;
Tum Toh Khuda Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho!!