♣♠ खुशियो का ताल्लुक ♣♠

Jab Bhi Dekhta Hu Kisi Garib Ko Haste Huye
जब भी देखता हूँ किसी गरीब को हँसते हुए;
तो यकीन आ जाता है ..
की खुशियो का ताल्लुक दौलत से नहीं होता !!


Jab Bhi Dekhta Hu Kisi Garib Ko Haste Huye;
To Yakeen Aa Jata Hai…
Ki Khushiyo Ka Talluk Daulat Se Nahi Hota !!

जमीन जल चुकी है

Zamin Jal Chuki Hai Aasman Baki Hai
जमीन जल चुकी है आसमान बाकी है;
सूखे कुँए तुम्हारा इम्तहान बाकी है;
बरस जाना वक्त पर हे। मेघ;
किसी का मकान गिरवी है तो किसी का लगान बाकि है !!


Zamin Jal Chuki Hai Aasman Baki Hai;
Sukhe Kuye Tumhara Imtihan Baki hai;
Baras Jana Wakat Pe He Megha;
Kisi Ka Makan Girvi Hai To Kisi Ki Lagan Baki Hai !!

वो अमीर कैसे बन जाते है

Bas Ek Baat Ka Matlab Mujhe Aaj Tak Samajh Nahi Aaya
बस एक बात का मतलब मुझे आज तक समझ नहीं आया,
जो गरीब के हक के लिए लड़ते है वो अमीर कैसे बन जाते है !!


Bas Ek Baat Ka Matlab Mujhe Aaj Tak Samajh Nahi Aaya,
Jo Garib Ke Haq Ke Liye Ladte Hain Wo Amir Kaise Ban Jate Hai !!

क्या किस्मत पाई है रोटीयो ने भी निवाला

Kya Kismat Payi Hai Rotiyon Ne Bhi Niwala BanKar

क्या किस्मत पाई है रोटीयो ने भी निवाला बनकर,
रहिसो ने आधी फेंक दी, गरीब ने आधी में जिंदगी गुज़ार दी!!


Kya Kismat Payi Hai Rotiyon Ne Bhi Niwala BanKar,
Rahiso Ne Aadhi Fek di, Garibo Ne Aadhi Me Zindagi Gujar Di !!

कभी खेतो में भी CC TV लगाकर तो देखो

lovekiller.in

ना मस्जिद की बात हो,न शिवालों की बात हो,
प्रजा बेरोज़गार है, पहले निवालों की बात हो.
मेरी नींद को दिक्कत, ना भजन से.. ना अज़ान से है,
मेरी नींद को दिक्कत, मरते हुये जवान और खुदकुशी करते किसान से है
किसी के बुझते चूल्हे में हवा लगाकर तो देखो।
किसी के पांव के छालों पर दवा लगाकर तो देखो।।
किसानों की मेहनत पर उंगलिया उठाने वालों
समझ में आ जाएगा मूल्य भी फसलो का
जरा कभी खेतो में भी CC TV कैमरे लगाकर तो देखो