ब्रा पहनी हुई लड़की

जैसे फूली हुई रोटी कच्ची नहीं होती;
वैसे ही ब्रा पहनी हुई लड़की कभी बच्ची नहीं होती;
और
जैसे मगरमच्छ के आंसू कभी सच्चे नहीं होते;
वैसे मुंह में देने से बच्चे नहीं होते !!


Jaaise Fuli Huyi Roti Kachi Nahi Hoti;
Waise Hi Bra Pahni Huyi Ladki Bachi Nahi Hoti;
Aur
Jaise Magarmachh Ke Aansu Kabhi Sache Nahi Hote;
Waise Hi Muh Me Lene se Bache Nahi Hote !!

औरतों को महीना आता है

गम में भी हमको जीना आता है;
से_क्स करके भी पसीना आता है;
एक हम हैं कि तुम्हें अक्सर मैसेज करते हैं;
एक तुम्हारा मैसेज है…..जैसे औरतों को महीना आता है !!


Gam Me Bhi Hamko Jina Aata Hai;
Se_x Karke Bhi Pasina Aata Hai;
Ek Ham hain Ki Tumhe Aksar Massage Karte Hain;
Ek Tumhara Massege hai…Jaise Auraton Ka Mahina Aata Hai !!

बैठकर महबूबा की बाहों में

बैठ-कर महबूबा की बाहों में एैसा जोश आया…
वाह
वाह
बैठ-कर महबूबा की बाहों में एैसा जोश आया…
फिर क्या?
बीवी ने देख लिया और ICU में होश आया !!


Baith Ke Mehbuba Baho Me Aisa Josh Aaya…
Waah
Waah
Baith Ke Mehbuba Baho Me Aisa Josh Aaya…
Phir Kya?
Bibi Ne Dekh Liya Aur I.C.U. Me Hosh Aaya !!

लाख रुपये की बात थी

कर दिया इजहार-ऐ-इश्क हमने टेलीफोन पर;
लाख रुपये की बात थी;
हमने निपटा दी एस-टी-डी वाले को दो रुपये देकर !!


Kar Diya Ijahar-E-Ishq Hamne Telephone Par;
Laakh Rupaye Ki Baat Thi;
Hamne Nipta Di S.T.D. Wale Ko Do Rupaye De Kar !!

भाइयो से तो ना पिटवाया होता

नहीं करती थी प्यार तो मुझे बताया होता,
गौर फरमाइएगा,
नहीं करती थी प्यार तो मुझे बताया होता,
बुला के पार्क में यूं धोखे से,
अपने भाइयो से तो ना पिटवाया होता !!


Nahi Karti Thi Pyar To Mujhe Bataya Hota,
Gaur Farmayiga,
ahi Karti Thi PyarTo Mujhe Bataya Hota,
Bula Ke Park Me Yu Dhokhe Se,
Apne Bhaiyon Se To Na Pitwaya Hota !!

अगर दादा आशिक ना होता

ताजमहल देखकर बोला शाहजहाँ का पोता,
ताजमहल देखकर बोला शाहजहाँ का पोता,
अपना भी होता बैंक बैलेंस,
अगर दादा आशिक ना होता !!


Tajmahal Dekh Kar Bola Shahjaha Ka Pota,
Tajmahal Dekh Kar Bola Shahjaha Ka Pota,
Apna Bhi Hota Bank Balance,
Agar Dada Ashiq Na Hota !!

घंटी बजायेंगे और भाग जायेंग

तेरे घर पे सनम हज़ार बार आयेंगे,
तेरे घर पे सनम हज़ार बार आयेंगे,
घंटी बजायेंगे और भाग जायेंग !!


Tere Ghar Par Sanam Hajar Baar Aayenge,
Tere Ghar Par Sanam Hajar Baar Aayenge,
Ghanti Bajayenge Aur Bhaag Jayenge !!