जब भी आपकी पलकें खुलें

Samne Wahi Ho Jo Aapko Duniya Me Sabse Pyara Ho
पास आपके दुनिया का हर सितारा हो;
दूर आपसे गम का हर किनारा हो;
जब भी आपकी पलकें खुलें;
सामने वही हो जो आपको दुनिया में सबसे प्यारा हो !!


Pass Aapke Duniya Ka Har Sitara Ho;
Dur Aapse Gam Ka Har Kinara Ho;
Jab Bhi Aapke Palke Khule;
Samne Wahi Ho Jo Aapko Duniya Me Sabse Pyara Ho !!

कर लेना लाख शिकवे

Tum Dua Ho Meri Sada Ke Liye
तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए;
मै जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए;
कर लेना लाख शिकवे हमसे;
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए !!


Tum Dua Ho Meri Sada Ke Liye;
Main Jinda Hu Tumhari Dua Ke Liye;
Kar Lena Lakh Shikwe Hamse;
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye !!

आखिरी फरियाद में भी उनकी वफ़ा मांगी

Bikhare Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyad Mangi
बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी,
मेरी साँसों ने भी हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफ़ा में,
कि मैंने आखिरी फरियाद में भी उनकी वफ़ा मांगी !!


Bikhare Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyad Mangi,
Meri Sanso Ne Bhi Har Pal Uski Khushi Mangi,
Jaane Kya Mahobat This Us Bewafa Me,
Ki Maine Aakhiri Fariyad Me Bhi Uski Wafa Mangi !!

चाँद सितारों से ज्यादा सजाए आपको

Chand Sitaro Se Se Jayada Sajaye Aapko
खुदा हर नजर से बचाए आपको,
चाँद सितारों से ज्यादा सजाए आपको,
दुःख क्या होता है ये कभी पता न चले,
खुदा जिंदगी में इतना हँसाए आपको !!


Khuda Har Najar Se Bachaye Apko,
Chand Sitaro Se Se Jayada Sajaye Aapko,
Dukh Kya Hota Hai Ye Kabhi Pata Na Chale,
Khuda Zindagi Me Itana Hasaye Apko !!

इतना असर मेरी दुआओं में हो

Mausam Ki Khushboo Hawaon Me Hoभीगे मौसम की खुशबु हवाओं में हो,
आपके साथ का एहसास इन फिजाओं में हो,
यूहीं सदा रहे आपके होंठो पे मुस्कुराहट,
इतना असर मेरी दुआओं में हो !!


Mausam Ki Khushboo Hawaon Me Ho,
Aapke Saath Ka Aihshas In fijaon Me Ho,
Yuhi Sada Rahe Aapke Hotho Pe Mushkuraya,
Itana Asar Meri Duwaon Me Ho!!

हर लकीर तेरे हाथो में हो

Aasman Ka Chand Teri Baho Me Ho
आसमान का चाँद तेरी बाहों में हो,
तू जो चाहे तेरी राहों में हो,
हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो,
खुश किस्मती की हर लकीर तेरे हाथो में हो !!


Aasman Ka Chand Teri Baho Me Ho,
Tu Jo Chahe Teri Rahon Me Ho,
Har Wo Khawab Ho Pura Jo Teri Aankhon Me Ho,
Khush Kishmati Ki Har Lakir Tere Haatho Me Ho !!

ख़ुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते

Khuda Se Kya Mangu Tere Waste
ख़ुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा ख़ुशियाँ हो तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह ||


Khuda Se Kya Mangu Tere Waste,
Sada Khushiyan Ho Tere Raste,
Hansi Rahe Tere Chehare Pe Is Tarah ,
Khushaboo Phoolo Ka Sath Nibhati Hai Jis Tarah ||