♣♠ लगा दो धर्म का ठप्पा ♣♠

लगा दो जाति और धर्म का ठप्पा खून की बोतल पर भी,
देखते है फिर कितने लोग रक्त लेने से मना करते है !!


Laga Do Jaati Aur Dharm Ka Thappa Khun Ki Botal Par Bhi;
Dekhte Hain Fir Kitne Log Rakt Lene Se Mana Krte Hain !!

♣♠ गर्दन काटी जाएगी ♣♠

पत्थर के संग रहना है तो फिर पत्थर बनना सीखो…
धर्म बचाना चाह रहे हो तो कट्टर हिन्दू बनना सीखो.!
वर्ना कुछ सालो मे घर घर चिट्ठी बाटी जाएगी…
कर कबुल इस्लाम नहीं तो गर्दन काटी जाएगी !!


Pathar Ke Sang Rahna Hai To Pathar Banna Sikho…
Dharm Bachana Chah Rahe Ho To Katter Hindu Banna Sikho !
Warna Kuchh Salo Ghar-Ghar Chitthi Banti Jayegi….
Kar Kabul Ishlam Nahi To Gardan Kati Jayegi !!

♣♠ अल्लाह सुनता कैसे था ♣♠

लाउड स्पीकर तो 1925 में बने थे,
तो उसके पहले अल्लाह सुनता कैसे था?
मंदिरो में घंटी तो सनातन काल से ही बजती आ रही है !!


Loud Speaker To 1925 Bane The,
To Uske Pahle Allah Sunte Kaise The?
Mandiro Me Ghanti To Sanatan Kaal Se Hi Bajti Aa Rahi Hai !!