नहीं आए यकीं तो फिर

Kyo Bhul Jati Hai Ki Nahi Milega Koi Mujhsa Chahne Wala Is Jamane M
बड़ा मज़ा आता है उसे बार-बार मुझे सताने में;
क्यो भूल जाती है कि नहीं मिलेगा,कोई मुझसा चाहने वाला इस जमाने में;
नहीं आए यकीं तो फिर आज़माकर देख लेना;
कुछ बात अलग है इस दीवाने में,
तारीफ नहीं करता खुद की… मगर ये सच है,
कोई कसर नहीं छोडगा तेरा साथ निभाने में।|


Bada Maja Aata Hai Use Baar-Baar Mujhe Satane Me;
Kyo Bhul Jati Hai Ki Nahi Milega Koi Mujhsa Chahne Wala Is Jamane Me;
Nahi Aaye Yakin To Phir Aajma Kar Dekh Lina;
Kuchh Baat Alag Hai Is Diwane Me,
Taareef Nahi Karta Khud Ki…Magar Ye Sach Hai,
Koi kasar Nahi Nahi Chhodega Tera Sath Nibhane Me !!

हर साँस में उसके सिवा कोई और नही

Par Ye Sach Hai Ki Mahobat Meri Kamjori Nahi
माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही ;
पर ये सच ह के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही;
उस के दिल मे उसकी यादो मे कोई और है ;
लेकिन मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही !!


Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi;
Par Ye Sach Hai Ki Mahobat Meri Kamjori Nahi;
Uske Dil Me Uski Yaado Me Koi Aur Hai;
Lekin Meri Har Sans Me Uske Siwa Koi Aur Nahi !!

गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है

Aaj Khud Ko tujhme Dubone Ki Arju Hai
आज खुद को तुझमे डुबोने की आरज़ू है ;
क़यामत तक सिर्फ तेरा होने की आरज़ू है ;
किस ने कहा गले से लगा ले मुझको;
तेरी गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है !!


Aaj Khud Ko tujhme Dubone Ki Arju Hai;
Kayamat Tak sirf Tera Hone Ki Arju hai;
Kis Ne Kaha Gale Se Laga Le Mujko;
Teri God Me Sar Rakh Kar Sone Ki Arju hai !!

बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है

Kisi Ko Dhoodhe Najar To Use Intajaar Kahate Hai
पलकों की हलचल को इकरार कहते है ;
किसी को ढूढे नजर तो उसे इन्तजार कहते है ;
किसी के बिना जब बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है !!


Palako Ki Halachal Ko Ikaraar Kahate Hai ;
Kisi Ko Dhoodhe Najar To Use Intajaar Kahate Hai ;
Kisi Ke Bina Jab Bechain Ho Dil To Use Pyaar Kahate Hai !!

हमे आपकी ज़रूरत है

Aapke Aane Se Jindagi Kitni Khubsurat Hai
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है;
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है;
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी;
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है ||


Aapke Aane Se Jindagi Kitni Khubsurat Hai;
Dil Me Basayi Hai Jo Wo Aapki Hi Surat Hai;
Dur Jaana Nahi Hamse Kabhi Bhul Kar Bhi;
Hame Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai !!

प्यार का हूँ प्यासा

Sangemarmar Ke Mahal Me Teri Tasveer Sajaoonga

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा;
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा;
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा;
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा !!


Sangemarmar Ke Mahal Me Teri Tasveer Sajaoonga;
Mere Is Dil Me Ai Sanam Tere Khawab Sakoonga;
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Me Bas Jaonga;
Pyar Ka Hu Pyasa Tere Aagosh Me Simat Jaunga !!

बहुत फरियाद की खुदा से

Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में;
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में;
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना;
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में !!


Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein;
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein;
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana;
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein !!

तुम्हें इतना प्यार करते हैं

Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah
बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।


Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.

सजदे में सिसकता देख

Meri Ragon Me Zeher Judaai Ka Utarta Dekho
आओ किसी शाम मुझे टूट के बिखरता देखो;
मेरी रगों ज़हर जुदाई का उतरता देखो;
किस-किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से;
आओ कभी मुझे सजदे में सिसकता देखो !!


Aao Kisi Shaam Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho;
Meri Ragon Me Zeher Judaai Ka Utarta Dekho;
Kis-Kis Adaa Se Tujhe Maanga Hai Khuda Se;
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Me Sisakta Dekho !!

हर किसी को ऐसी वफ़ा नही देते

Pyar Dene Wale Ko Dil Se Bhula Nahi Dete
किसी को इंतेज़ार की सज़ा नही देते,
प्यार देने वाले को दिल से भुला नही देते,
मेरे हो और हमेशा सिर्फ़ मेरे रहना,
क्यूंकी हम हर किसी को ऐसी वफ़ा नही देते !!


Kisi Ko Intezaar Ki Saja Nahi Dete;
Pyar Dene Wale Ko Dil Se Bhula Nahi Dete;
Mere Ho Aur Hamesha Sirf Mere Hi Rahna;
Kyonki Ham Har Kisi Ko Aisi Wafa Nahi Dete !!