दीवाना हुआ जा रहा है!

Aur Yaha Jamana Hamare Status Padhkar Deewana Huwa Ja Raha

एक वो हैं जो हमारी बात समझते नहीं…
और यहाँ जमाना हमारे स्टेटस पढ़कर दीवाना हुआ जा रहा है!


Ek Wo Hain Jo Hamari Baat Samajhte Nahi….
Aur Yaha Jamana Hamare Status Padhkar Deewana Huwa Ja Raha Hai!!

जान चलती है

Meri Baki Ungaliya Bhi Us Ungali Se Jalti Ha
मेरी बाकी उँगलियाँ भी उस ऊँगली से जलती है,
जिस ऊँगली को पकड़ कर मेरी जान चलती है !!


Meri Baki Ungaliya Bhi Us Ungali Se Jalti Hai,
Jis Ungali Ko Pakad Kar Meri Jaan Chalti Hai !!

तुम्हारे सिवा खोने के लिए

Kisi Ko Ye Soch Kar Mat Chhodo Ki Uske Paas Kuchh bhi Nahi Tumhe

किसी को ये सोचकर साथ मत छोड़ना की उसके पास कुछ नहीं तुम्हे देने के लिए ;
बस ये सोचकर साथ निभाने की उसके पास कुछ नहीं है तुम्हारे सिवा खोने के लिए !!


Kisi Ko Ye Soch Kar Mat Chhodo Ki Uske Paas Kuchh bhi Nahi Tumhe Dene Ke Liye;
Bas Ye Soch Kar Sath Nibhao Ki Uske Pass Kuchh Bhi Nahi Hai Tumhare Siwa Khone Ke Liye !!

हम उनको उनसे मांगे

Aur Ham Is Gurur Me Rahte Hai Ke Ham Apni Hi Chij Kyu Mange !!वो इस चाह में रहते है के हम उनको उनसे मांगे ;
और हम इस गुरुर में रहते है के हम अपनी ही चीज़ क्यूँ मांगे !!


Wo Is Chah Me Rahte Hain Ke Ham Unko Unse Mange;
Aur Ham Is Gurur Me Rahte Hai Ke Ham Apni Hi Chij Kyu Mange !!